Avis client

- Avis client -

Ces avis sont vérifiés par GuestSuite

Hervé , le 03/08/2018

9/10 -

Hotel sobre et confortable. personnel avenant et agréable. j ai passé une soirée étape dans cet hôtel, très bon rapport qualité prix. seul petit bémol, de par cette canicule, le ventilateur plafond est un peu juste, la climatisation eut été plus sympa.

Philippe , le 20/07/2018

10/10 -

Accueil des plus chaleureux, très bon rapport qualité prix pour cet hôtel tranquille

Pascal dumetz , le 16/07/2018

10/10 -

Excellent accueil, calme, propre, parking et possibilité de box (rare) juste petit déjeuner moyen.. mais pas cher

Tournan , le 29/06/2018

8/10 -

Bien placé, grand parking avec un access tres facile et surtout un bon accueil

Valerie , le 02/06/2018

8/10 -

Bon rapport qualité/prix, accueil agréable, au calme

Guy , le 23/05/2018

8/10 -

Nous avons pas trouvez une prise dans la salle de bains pour mettre en marche mon (haardroger) la prise à coté du lampe près du miroire n'était pas prévue pour mon appareil.

Christophe , le 16/05/2018

7/10 -

Hôtel correct, peu de monde à l intérieur un sentiment d être perdu... seul au petit dej par exemple a 8h.

Véronique , le 06/03/2018

9/10 -

Très satisfaite accueuil chaleureux je recommande,tranquille , je reviendrais certainement si je reviens dans cette ville

Jl , le 01/03/2018

10/10 -

Excellent accueil. j'ai beaucoup apprécié la démarche "éco-responsable" de l'hôtel . la chambre aurait bénéficié d'un va-et-vient sur la lumière centrale. tant pis.

Phil , le 24/02/2018

9/10 -

Hôtel très agréable avec concept développement durable, un accueil très sympathique, une décoration artistique et quelques affiches humoristiques et citations ch’ti ! à faire !

Aleksandre , le 22/02/2018

8/10 -

Hotel 2 étoiles, propre, personnel disponible. rapport qualité prix correcte. pas de toute première génération mais bien entretenu

Xavier , le 09/02/2018

9/10 -

Très bon accueil. hôtel propre. propriétaire très accommodant. à recommander principalement pour étape affaire

Cedric , le 25/01/2018

5/10 -

Sdb à moderniser, portes de chambre à changer radiateur à changer meuble de salle viellot ( chaise table ) propreté dans les coins de plafond dans salle de déjeuner ( moucherons ?)

Haudebourg , le 19/01/2018

8/10 -

Séjour très agréable dans l'ensemble. quelques bémols : petit déj moyen (brioche de la veille seche & croissant sans trop de gout) et chauffage de la chambre peu efficace. j'ai eu très froid durant le sejour.

Patrice , le 10/01/2018

7/10 -

Très bon séjour calme et reposant bien accueilli

Christophe , le 27/12/2017

8/10 -

Ambiance familiale très agréable chambres au r de c

Fany david , le 27/12/2017

10/10 -

J'ai fait la réservation pour un client hollandais qui était ravi de son séjour. excellent accueil. bien cordialement

Michel , le 07/12/2017

8/10 -

Tb séjour, accueil sympathique et professionnel. merci pour votre patience afin de nous avoir permis de travailler le matin dans la salle petit déjeuner

Patrick , le 24/11/2017

6/10 -

Equipements vieux, lumière au-dessus du lit ne fonctionnant pas, salle de bains vielle. repas du soir succinct et petit déjeuner minimaliste.

Jacques lry , le 24/10/2017

9/10 -

Parfait , comme toujours à tour hotel. on y retournera

François , le 01/10/2017

6/10 -

Hôtel calme - bien situé - accès pas très visible depuis la route, notamment de nuit - chambres un peu vieillottes - manque un sèche-cheveux dans les chambres - carte restaurant très restreinte

Marc , le 29/09/2017

7/10 -

Hotel correct une douche serait la bien venue , parking trop petit , le petit déjeuner est trop moyen